Архив Ноябрь, 2016

Нагревающийся пол основные плюсы и минусы

Ноябрь 26th, 2016

Теплый пол уже давно известен современным людям. За время своей эволюции, такие полы стали известны среди всего населения и давно не считались предметом роскоши, а с каждым годом появлялось все больше людей, которые хотят приобрести такое устройство подогрева. Этот способ утепление помещение заслуженно считается одним из эффективных способов для квартиры и загородного дома.

Пять реальных способов утеплить квартиру

Ноябрь 25th, 2016

Как обычно всему приятному когда-то приходит конец, так же происходит с летним сезоном когда-то оно заканчивает и за ними приходит снежная зима.С наступлением холодов во многих квартирах столбик термометра может опуститься ниже 15 градусов. Эта проблема особенно актуальна для панельных домов и устаревших хрущевок.

Как правильно утеплить мансардный этаж

Ноябрь 25th, 2016

Сейчас строить мансардные этажи и пользоваться ими под полезной площади очень популярно. Это процедура не просто веяние времени, а способ увеличить свое жилищное пространство. Кроме этого как известно при вычислении налогов на жилье мансардный этаж, который имеет высоту не более двух метров, не облагают налогом.

Качественные электрические котлы Wespe Heizung

Ноябрь 25th, 2016

Электрические котлы отопления все основательнее входят в нашу жизнь, ибо они дарят нам тепло домашнего очага, избавляя от многочисленных проблем, связанных с традиционным печным или газовым отоплением. Преимущества электрических котлов очевидны. Они не используют открытое пламя,